Cantina Caverna

Umgeben vom Felsen des Brünigs geniessen Sie gutes Essen, erlesene Weine und eine Atmosphäre von Herzlichkeit und Wärme. Neben à-la-Carte und preiswerten Tagesmenüs bietet die Cantina Caverna auch eine hervorragende Infrastruktur für kleine und grosse Anlässe.

Kreativ, frisch, saisonal!

Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

→ zur Webseite

Offene Jobangebote
Hauszeitung lesen
Felssplitter Nr. 59 lesen

Alternde Bauwerke für die heutigen Anforderungen wieder fit machen und ihre Lebensdauer erhöhen ist eine häufige Problemstellung von Bauherren. Wir tragen in verschiedenen Bereichen dazu bei, dass bestehende Infrastrukturen eine längere Nutzungsdauer erhalten. Erfahren Sie mehr im aktuellen Felssplitter.