Cantina Caverna

Umgeben vom Felsen des Brünigs geniessen Sie gutes Essen, erlesene Weine und eine Atmosphäre von Herzlichkeit und Wärme. Neben à-la-Carte und preiswerten Tagesmenüs bietet die Cantina Caverna auch eine hervorragende Infrastruktur für kleine und grosse Anlässe.

Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

→ zur Webseite

Sommerausgabe ist da!
Moderne Sprengtechnik – Effizienz im Felsabbau

Richtig eingesetzt bietet die Sprengtechnik im Felsabbau eine sehr grosse Effizienz, ist emissionsarm und sicher. Um das gewünschte Ergebnis zu erzielen, ist jedoch eine rechtzeitige Planung und Arbeitsvorbereitung unumgänglich. Diese Punkte müssen gemeinsam mit den beteiligten Parteien beachtet werden:

→ Whitepaper «Moderne Sprengtechnik» herunterladen


Offene Jobangebote
Folgen Sie uns auf