Cantina Caverna

Umgeben vom Felsen des Brünigs geniessen Sie gutes Essen, erlesene Weine und eine Atmosphäre von Herzlichkeit und Wärme. Neben à-la-Carte und preiswerten Tagesmenüs bietet die Cantina Caverna auch eine hervorragende Infrastruktur für kleine und grosse Anlässe.

Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

→ zur Webseite

Alles aus einer Hand

Von der Machbarkeitsstudie bis zum schlüsselfertigen Bauwerk. Mit der Gründung der Gasser Engineering AG verstärken wir unser bewährtes A1H-Angebot zum Nutzen unserer Kunden noch weiter. Das Engineering ist nun eine selbstständige Organisation innerhalb der Gasser-Gruppe.



→ Mehr Informationen


Folgen Sie uns auf