Cantina Caverna

Umgeben vom Felsen des Brünigs geniessen Sie gutes Essen, erlesene Weine und eine Atmosphäre von Herzlichkeit und Wärme. Neben à-la-Carte und preiswerten Tagesmenüs bietet die Cantina Caverna auch eine hervorragende Infrastruktur für kleine und grosse Anlässe.

Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

→ zur Webseite

Nachfolgeregelung – Thomas Gasser tritt nach über 30 Jahren zurück

Im Verlauf dieses Herbsts wird Thomas Gasser sein Amt als Verwaltungsratspräsident und alle seine Mandate für die Gasser Felstechnik AG abgeben. Dies ist die direkte und konsequente Umsetzung seiner langfristigen und sorgfältigen Nachfolgeplanung.

 

→ Mehr Informationen

 


Sommerausgabe ist da!
Offene Jobangebote
Folgen Sie uns auf