Cantina Caverna

Umgeben vom Felsen des Brünigs geniessen Sie gutes Essen, erlesene Weine und eine Atmosphäre von Herzlichkeit und Wärme. Neben à-la-Carte und preiswerten Tagesmenüs bietet die Cantina Caverna auch eine hervorragende Infrastruktur für kleine und grosse Anlässe.

Kreativ, frisch, saisonal!
Küchenchef Roland Vogler, Chef de Service Patricia Schrackmann und das gesamte Team freuen sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.

→ zur Webseite

Nachfolgeregelung – Neue Organisation

Was im September breit angekündigt wurde, ist nun realisiert worden. Thomas und Lisa Gasser haben sämtliche Aktien der Gasser Felstechnik AG in eine neue, von ihren Nachkommen Mira, Sebastian und Ambros Gasser gegründete Holdinggesellschaft übertragen.

 

→ Mehr Informationen

 


Offene Jobangebote
Folgen Sie uns auf